-
.
Altra angolazione dell'ingresso del parco (sullo sfondo l'immensa Barcellona) Attached Image. -
.Attached Image.
-
capitano_mandrake.
User deleted
beh consiglio di andare al tibidabo e alla ciutadella olimpica mangiate dell'ottimo pesce alla "barca di salamanca".
p.s.: bellissima barcellona - pp.ss.. vi consiglio la marellada. -
.
La Paradeta marisquería, Barcelona (prima si chiamava Shell Fish)
indirizzo: Calle de Riego quartiere de Sants (importante stazione e nodo ferroviario)
Specialita' frutti di mare, molluschi, neonata(bianchetti), crostacei, e pesce a volonta'. Cottura esclusivamente alla piastra o frittura, la particolarita' del locale è che tu fai la spesa come in pescheria, poi decidi la cottura, prendi piatti,posate, le bevande e ti metti seduto. Hai un numero di "mesa" (tavolo) ed ogni volta che è pronta una portata ti chiamano, tu vai ad un'aperetura direttamente sulla cucina e ti porgono la fiamminga fumante della meraviglia prescelta,e cosi' avanti fino alla fine dell'ordine. Qualita' ottima, posto semplici ma pulitissimo, prezzi economici.....per quello che ti mangi. Un esempio: cannolicchi alla piastra, frittura di moscardini e bianchetti, calamaro alla piastra, gamberoni (in abbondanza) rana pescatrice, insalata, vino e acqua, tutto a volonta' 27-30 Euro
Saluti Alberto. -
.
bellissima Barcellona, segnalo un ristorantino molto particolare e
minimalista, ci sono capitato per caso, si chiama "Madrid - Barcelona"
e si mangia un ottimo risotto al nero di seppia. Se la memoria non mi
inganna (sono passati 4 anni) si trova sulla Diagonal all'incrocio con
le ramblas. -
.
Advanced Master Senator
- Group
- Member
- Posts
- 8,431
- Location
- Monteriggion di torri si corona... -SI-
- Joined
- 31/8/2007
- Status
- Offline
CITAZIONE (albertoshort @ 12/1/2008, 23:03)La Paradeta marisquería, Barcelona (prima si chiamava Shell Fish)
indirizzo: Calle de Riego quartiere de Sants (importante stazione e nodo ferroviario)
Specialita' frutti di mare, molluschi, neonata(bianchetti), crostacei, e pesce a volonta'. Cottura esclusivamente alla piastra o frittura, la particolarita' del locale è che tu fai la spesa come in pescheria, poi decidi la cottura, prendi piatti,posate, le bevande e ti metti seduto. Hai un numero di "mesa" (tavolo) ed ogni volta che è pronta una portata ti chiamano, tu vai ad un'aperetura direttamente sulla cucina e ti porgono la fiamminga fumante della meraviglia prescelta,e cosi' avanti fino alla fine dell'ordine. Qualita' ottima, posto semplici ma pulitissimo, prezzi economici.....per quello che ti mangi. Un esempio: cannolicchi alla piastra, frittura di moscardini e bianchetti, calamaro alla piastra, gamberoni (in abbondanza) rana pescatrice, insalata, vino e acqua, tutto a volonta' 27-30 Euro
Saluti Alberto
Quotissimo....il posto dove ho mangiato meglio alla faccia dei ristoranti quotati, consiglio di andare però a quello del mercato del Born ancora più caratteristico anche se un pò più difficile da trovare. Da provare assolutamente
Qui gli indirizzi:
Sants: Calle de Riego n°27 Tel: 934319059
Born: C/Comercial n°7 Tel: 932681939
Sagrada Familia: Pasaje Simò n°18 Tel: 934500191. -
Boxer_Bart.
User deleted
Bar Pinotxo
Indirizzo : La Boqueria. La Rambla, 91
Ore di apertura : Lunedì a sabato da 6h00 a 16h00. Chiuso la domenica..
Telefono : 93 317 17 31
La particolarità è che il proprietario è buon amico di un tal Ferran Adrià, che pare ogni tanto gli dia qualche buona dritta. -
Boxer_Bart.
User deleted
Un piccolo consiglio per lo spuntino pomeridiano veloce...
Vai al mercato coperto. Compra una pagnotta.
Poi vai da un venditore di prosciutto, scegli quello che più ti aggrada, fattelo affettare fresco e poi ti fai il panino...
I commercianti non te lo preparano, perchè non possono, dal momento che hanno un accordo con i bar...
Io ho preso un hg di jamon iberico e ci ho fatto la ciabattina... Da urlo...
. -
.
Advanced Senior User
- Group
- Member
- Posts
- 2,368
- Location
- Lugano CH - Member since 2005
- Joined
- 2/10/2005
- Status
- Offline
Che spettacolo Barcellona.
Queste le ho fatte due giorni fa' al mercarto..
. -
Boxer_Bart.
User deleted
CITAZIONE (maikai @ 20/1/2008, 12:15)Che spettacolo Barcellona.
Queste le ho fatte due giorni fa' al mercarto..
(IMG:http://img407.imageshack.us/img407/489/170120081452pz4.jpg)
Vedo che sei mattiniero...
Io sono sempre arrivato talmente tardi che il pesce era già in dirittura d'arrivo.... -
.
Ciao a tutti,
purttroppo vivere barcelona da turista è molto diverso,
vai in posti dove vanno tutti i turisti o dove a volte ti porta il flusso della gente.
Ci sono tantissimi posti dove mangiare benissimo, ci sono tanti bar de tapas e mille locali per il dopo cena.
Come ristoranti ne indicherei un paio molto interessanti:
1) Per me il migliore ristorante "de marisco" in Barna, El Passadis d'en Pep, un ristorante che non ha nessun tipo di insegna e si trova alla fine di un corridoio in un portoncino in Pla de Palau. Considerato da molti il migliore, apparso come il migliore sull'autorevole Zagat.
2) Ristorante Botafumeiro, buonissimo, in Gran de gracia.
Poi vi dirò, devo andare che piange mia figlia di soli 20 giorni.. -
.
Advanced Senior User
- Group
- Member
- Posts
- 2,368
- Location
- Lugano CH - Member since 2005
- Joined
- 2/10/2005
- Status
- Offline
Qualcuno conosce il ristorante SALAMANCA di Barceloneta????
Io l'ho provato e devo dire che mi son trovato da 10.
g.
. -
.CITAZIONE (drgfnc @ 2/2/2008, 13:43)Ciao a tutti,
purttroppo vivere barcelona da turista è molto diverso,
vai in posti dove vanno tutti i turisti o dove a volte ti porta il flusso della gente.
Ci sono tantissimi posti dove mangiare benissimo, ci sono tanti bar de tapas e mille locali per il dopo cena.
Bravo drgfnc (più che un nick...un codice fiscale! ).
Era proprio questo che intendevo quando ti ho chiesto di postare in questo topic.
Nessuno meglio di te può aiutarci a scoprire quei locali che all'occhio del turista sfuggono inevitabilmente.
Coccola quindi la pupa (congratulazioni! ) e poi deliziaci!!!. -
.
Ciao a tutti,
il Salamanca è un posto turistico, alcune volte ci andiamo a mangiare la paella,
il proprietario è un harleysta e a volte quando rientramo la domenica ci fermiamo a pranzo da lui.
Niente di che ma la paella merita.
Di livello un tantino superiore il Barceloneta, sempre un po' turistico, ma la cucina un po' più ricercata.
Questa sera, come del resto spesso sono stato al Posit della calle Ganduxer, merita davvero, prodotto e servizio di primissima qualità.
Consiglio a poca distanza dal Posit, in Santa Fe de Nou Mexico, L'Indret de Semon, hanno fatto finanche il catering al matrimonio di Felipe e Leticia.
Stessa zona più o meno 2 luoghi estremamente famosi per le tapas:
Casa Pepe in Plaza Bonanova, meglio andarci a pranzo e non il fine settimana, è una xarcuteria con degustazione e cucina, eccezionale, anche per la carta dei vini.
Più alla mano sicuramente, ma ugualmente con buoni prodotti il Casa Tejada, in Tenor Viñas, un bar de tapas de "toda la vida" come dicono qui.
Potrei andare avanti all'infinito,
meglio se mi faceste qualche domanda e cercherò di rispondervi nella maniera più esauriente possibile.
Ciao a tutti
Caro Dink,
Madrid-Barcelona è un posti "de tota la vida", come si dice qui, non è altro che un antico capolinea apuunto del treno Madrid-Barcelona, si trova in calle Araò al n. 282, un po' più in basso della Diagonal. Cmq sufficiente!!!
Saluti
. -
.CITAZIONE (drgfnc @ 3/2/2008, 01:25)...
Questa sera, come del resto spesso sono stato al Posit della calle Ganduxer, merita davvero, prodotto e servizio di primissima qualità.
....
Indicazioni utilissime, peccato non averle avute prima...
A proposito, per la cena di capodanno ero al Posit vicino al Gran Casinò, credo sia nella zona Barceloneta... è un altro?.