-
.
Ragazzi ma il topic sulle sbraciate va rianimato quanto prima!! posterò qualcosa alle prossime occasioni, tra questo e il prossimo week end previsto bbq a casa con, a seconda del meteo, porchetta o pulled pork
Posterò ricette e foto. -
.
Non dirmelo
Ho il mio parcheggiato in un altro appartamento da un anno senza utilizzarlo!
Devo assolutamente rimediare. -
.
Non so se valgono anche gli arrosticini in questa sezione o se sono richieste acrobazie con Carboni e fumi… . -
.
Master Senator
- Group
- Member
- Posts
- 7,569
- Location
- Tra Lecco, Milano e Bergamo
- Joined
- 2/10/2013
- Status
- Anonymous
Arrosticini <3 . -
.
Salve ragazzi...sono un appassionato della griglia, non un grande esperto ma penso di cavarmela abbastanza bene. In inverno griglio tutto nel caminetto, ovviamente cose che vanno fatte direttamente in cottura diretta, tagli abbastanza sottili. Quando il meteo lo permette utilizzo il mio weber mastertouch 57, ce l'ho io ed anche mio cognato che abita al piano terra del mio stesso stabile. Ieri ho grigliato 4 tomahawk di scottona con 50-60 giorni di frollatura. Ultimamente sto utilizzando la tecnica del reverse sear, cottura indiretta fino ai 30-35 gradi interni e diretta fino ai 48-50. Vi posto qualche foto scattata ieri e i link di due video caricati sul mio instagram.
https://www.instagram.com/reel/C5QbGB_KSzV...WNwcDc0YmRoOA==
https://www.instagram.com/reel/C5QasiYqa0V...21saTY2dGJpMg==. -
.
Bravo, sembra succulento!!! . -
.
Grazie mille ☺️ .