Passione BARBECUE - Consigli & Ricette

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Forum User

    Group
    Member
    Posts
    186
    Location
    Pescara
    Joined
    25/10/2022

    Status
    Offline
    Ragazzi ma il topic sulle sbraciate va rianimato quanto prima!! :D posterò qualcosa alle prossime occasioni, tra questo e il prossimo week end previsto bbq a casa con, a seconda del meteo, porchetta o pulled pork
    Posterò ricette e foto
     
    Top
    .
  2.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Forum Newbie

    Group
    Member
    Posts
    69
    Location
    Roma
    Joined
    4/4/2020

    Status
    Anonymous
    Non dirmelo
    Ho il mio parcheggiato in un altro appartamento da un anno senza utilizzarlo!
    Devo assolutamente rimediare
     
    Top
    .
  3.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Forum User

    Group
    Member
    Posts
    186
    Location
    Pescara
    Joined
    25/10/2022

    Status
    Offline
    Non so se valgono anche gli arrosticini in questa sezione o se sono richieste acrobazie con Carboni e fumi…
     
    Top
    .
  4.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Master Senator

    Group
    Member
    Posts
    7,569
    Location
    Tra Lecco, Milano e Bergamo
    Joined
    2/10/2013

    Status
    Anonymous
    Arrosticini <3
     
    Top
    .
  5.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senator

    Group
    Member
    Posts
    4,378
    Location
    Sirignano (AV)
    Joined
    4/2/2021

    Status
    Offline
    Salve ragazzi...sono un appassionato della griglia, non un grande esperto ma penso di cavarmela abbastanza bene. In inverno griglio tutto nel caminetto, ovviamente cose che vanno fatte direttamente in cottura diretta, tagli abbastanza sottili. Quando il meteo lo permette utilizzo il mio weber mastertouch 57, ce l'ho io ed anche mio cognato che abita al piano terra del mio stesso stabile. Ieri ho grigliato 4 tomahawk di scottona con 50-60 giorni di frollatura. Ultimamente sto utilizzando la tecnica del reverse sear, cottura indiretta fino ai 30-35 gradi interni e diretta fino ai 48-50. Vi posto qualche foto scattata ieri e i link di due video caricati sul mio instagram.20240401_094819-17120597317086

    20240401_095222-17120597325350

    20240401_145325-17120597332958

    20240401_150637-17120597341352

    20240401_153144-17120597348404

    20240401_171047

    https://www.instagram.com/reel/C5QbGB_KSzV...WNwcDc0YmRoOA==

    https://www.instagram.com/reel/C5QasiYqa0V...21saTY2dGJpMg==
     
    Top
    .
  6.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Forum User

    Group
    Member
    Posts
    230
    Joined
    9/10/2017

    Status
    Offline
    :I: Bravo, sembra succulento!!!
     
    Top
    .
  7.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senator

    Group
    Member
    Posts
    4,378
    Location
    Sirignano (AV)
    Joined
    4/2/2021

    Status
    Offline
    Grazie mille ☺️
     
    Top
    .
36 replies since 13/6/2009, 22:18   2892 views
  Share  
.