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hobbit bahlsen.
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Update.
Oggi ho portato due amici milanesi - che andavano di fretta e si sono liberati all'ultimo istante, ergo: poca scelta - alla Trattoria Belfiore di via Marsala.
Ecco: se dovete nutrirvi è ok. Se cercate lo sfizio forse non è il posto adatto.
Polpette e crescentine di via dei Fornaciai purtroppo non aveva tavoli a disposizione, e non avevo il tempo di andare al golf club di Castenaso.
Per la cronaca: giusta l'osservazione di inserire indirizzi e telefoni dei locali, sarebbe ancora meglio indicare la chiusura settimanale e (magari) una indicazione circa i costi.. -
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Ieri sera sono andato da Fadiga mangiato bene trattati come nemmeno fanno in pizzeria, arrivati alle 8:30 hanno preso l'ordine alle 21 e ci hanno incominciato a servire dopo circa un'ora dall'arrivo... alle 23 viene il cameriere al tavolo e ci dice di sgombrare perché hanno un secondo turno per quelli che escono da teatro :O me lo potevano dire quando ho prenotato, perché 1) decido io se venire a mensa 2) coi soldi che ci ho lasciato mi aspetto dia alzarmi quando mi pare e piace... 3) i camerieri magrebini e dell'altra sponda vanno bene se vado a mangiare da king kebab non se vano in un posto dove fanno i fighi e lascio 150 euro a cranio e mi servono un antipasto di crema di melanzane ricotta e 3, non 2 e non 4, gamberi rossi!!!
La prossima volta vado a mangiare la pizza al trancio da Altero!!!. -
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Altero e' sempre il nro 1
Esiste da quando ero bambino , 50 anni fa
Edited by seacliff - 11/5/2012, 07:04. -
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CITAZIONE (eparisini @ 21/3/2010, 11:43)Ieri sera sono andato da Fadiga mangiato bene trattati come nemmeno fanno in pizzeria,
Il 4 marzo ne parlavi bene, cos'è successo? E' cambiata gestione?CITAZIONE (seacliff @ 7/3/2010, 22:05)The number one e' L'Osteria della Bottega
Già detto in pagina "1". -
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io un buon tortellino lo mangio anche da "BIAGI" in via savenella 9 051/4070049....posto carino,magari da evitare nel week end per essere trattati con più attenzione....cena completa da non respirare, senza vino, siamo sui 40 euro.... . -
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tornato ieri dalla bellissima Bologna, su vostro consiglio ho mangiato si alla Traviata che da Silvio. Il mio gudizio è:
alla Traviata si mangia molto bene, i primi sono molto buoni con pasta fatta in casa e ricercati nelle ricette, per secondo ho preso una tagliata che mi ha un po' deluso, buona ma NON era una tagliata, era semplicemente carne fatta in padella tagliata a striscioline e accompagnata dal contorno. Il lato veramente negativo sono le porzioni. Troppo piccole! siamo usciti di la con più fame di prima. E alla fine discreta "legnata" nel conto (100€ in due: 2 primi, 2 secondi, 1 contorno, due dolci -niente di speciale-, un calice di vino della casa).
Da Silvio invece si mangia a scoppiare antipasti e soprattutto dolci (chiedete il famoso turbillon!), tutto abbastanza buono. anche i primi buoni (non ai livelli della Traviata)..non siamo riusciti a provare i secondi!.. prezzi competitivi: in 2 60 euro tutto incluso.. -
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qua di bolognesi non ce n'e' nemmeno uno . -
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Bitone, Antica Trattoria al Cacciatore, da Dino, Il sole, Sacerno, Marconi...prezzi non proprio da mensa ma qualità certa ! . -
ilcommesso.
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Osteria Numero Sette, Via A. Costa 7, Loc. Rastignano, Bologna. Tel. 051.742017
Qualità elevata e prezzi modesti, non è certo la solita osteria da tagliatelle unte e salsiccia alla griglia.
Cito solo il riso carnaroli mantecato in pasta di salame e riduzione al barbera dei colli bolognesi..... da urlo!
Primo secondo e dolce 35 €, senza il franciacorta sarebbero stati 25 €.
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.Osteria Numero Sette, Via A. Costa 7, Loc. Rastignano, Bologna. Tel. 051.742017
Qualità elevata e prezzi modesti, non è certo la solita osteria da tagliatelle unte e salsiccia alla griglia.
Cito solo il riso carnaroli mantecato in pasta di salame e riduzione al barbera dei colli bolognesi..... da urlo!
Primo secondo e dolce 35 €, senza il franciacorta sarebbero stati 25 €.
lo avevo rimosso........veramente ottimo......confermo...... -
IL CIOCCA.
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Io consiglierei l'antica osteria dell'oca fatto tutto e dico tutto a mano dai dolci alle Crescentine menù tipico bolognese porzioni abbondanti enoteca ottima prezzo 30/35 euro a testa non proprio economico ma posso garantire che prezzo qualità sono indiscutibili
Vincitore matarello d'oro 2011 a Bologna
Via Emilia 358
San Lazzaro di savena (quasi ad località IDICE )
051 6257478
PS . invito il nostro amico MATCOS ad andare a provare tanto dopo smaltisci in palestra dai !!!!!!. -
.Io consiglierei l'antica osteria dell'oca fatto tutto e dico tutto a mano dai dolci alle Crescentine menù tipico bolognese porzioni abbondanti enoteca ottima prezzo 30/35 euro a testa non proprio economico ma posso garantire che prezzo qualità sono indiscutibili
Vincitore matarello d'oro 2011 a Bologna
Via Emilia 358
San Lazzaro di savena (quasi ad località IDICE )
051 6257478
PS . invito il nostro amico MATCOS ad andare a provare tanto dopo smaltisci in palestra dai !!!!!!
Andiamo a festeggiare quando vedremo gli addominali belli in vista.......mi sa che fa a tempo a cambiare gestione....... -
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Osteria della Bottega di via Santa Caterina
Chiedete di Daniele , il proprietario
Tot maruchein. -
ilcommesso.
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Che a Bologna ormai non si senta più parlare in bugnèis ma in altri idiomi, è un dato di fatto.
Città rovinata dall'università e dalla fiera...invece di essere risorse, i primi hanno solo portato più degrado, la seconda ha portato dagli anni '80 ad avere prezzi folli.... NYC in confronto è mooolto più economica ed offre leggermente di più, sia come nitelife che come attrazioni in generale. -
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Io mangiai da "Cesarina" nel 2001 con Lucio Dalla........ho mangiato piatti Bilognesi veramente buoni!!! .