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.Koval usa
De borgen holland
Mare spain
Half crown london Dry
Ungava Canada
Ma sono tutti buoni in gin e alla portata di tutti !!
Per inciso: quello specifico carrello lo trovate alla Gin lounge del grand hotel fasano, a Gardone riviera. Barman molto capace... per me che apprezza la bevanda a prescindere. -
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Io ho detto qualche nome che mi piace non per forza legato alla foto
Peccato che non mi fa ingrandire quest l'altra... Sembra interessante... E comunque come dico io... Nel gin i 2/3 sono la tonica... Be careful. -
.Io ho detto qualche nome che mi piace non per forza legato alla foto
Peccato che non mi fa ingrandire quest l'altra... Sembra interessante... E comunque come dico io... Nel gin i 2/3 sono la tonica... Be careful
Scherzavo, era una semplice battuta. -
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La sfida mi sarebbe piaciuta però. -
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Provati Monkey-47 e G'Vine Floraison con rispettivamente una tonica Fentiman's e J.Gasco. Ottimi entrambi (merito del barman). Il Floraison sopratutto. . -
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Ottima segnalazione, grazie.
Magari se avete qualche foto postatele: io ad esempio non bevo volentieri la nostra bibita preferita nei calici "baloon"; preferisco di gran lunga un tumbler o un old fashioned. -
.Ottima segnalazione, grazie.
Magari se avete qualche foto postatele: io ad esempio non bevo volentieri la nostra bibita preferita nei calici "baloon"; preferisco di gran lunga un tumbler o un old fashioned
Nel mie zone servono quasi solamente in tumbler o in old fashioned.. -
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Bevuti parecchi G&T ultimamente in Italia e vorrei solo segnalare (quasi un ringraziamento) il miglior barman incontrato: il signor X al bar dell'Albergo L'Ostelliere - Villa Sparina Resort di Gavi (AL). Seppur lavorando con una quantità di gin limitata (non ci troviamo in un bar specializzato), ha dimostrato grande conoscenza, ovviamente grande simpatia, e fenomenale uso di erbe (colte al momento nel giardino), frutta e verdura nelle guarnizioni. Comincio a credere sempre più che la guarnizione abbia un ruolo davvero importante in un drink dall'esecuzione semplice come il G&T, è quella nota che può rendere il nostro G&T e il barman degni di essere ricordati, altrimenti tanto vale farselo a casa. Il signor X pare essere un po' un tuttofare nel resort: a prima vista non gli si dà un centesimo, e appena seduti al bancone la preoccupazione sale, poi comincerà a descrivervi la particolarità delle mele usate tra i botanicals del tal gin e nella vostra testa vi direte: "yessss..."
Edited by berotor - 21/10/2016, 06:36. -
.Comincio a credere sempre più che la guarnizione abbia un ruolo davvero importante in un drink dall'esecuzione semplice come il G&T.
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Concordo anche io. Finalmente inizia il weekend, finalmente gin and tonic. -
.Concordo anche io. Finalmente inizia il weekend, finalmente gin and tonic
Prova il Jinzu se lo trovi.. -
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Se passate da Milano in settimana (fine settimana troppo incasinato) fate un salto al Rita e chiedete a Chiara di prepararvi un bel cocktail a base gin. . -
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Ciao a tutti, ultimamente ho bevuto il Fifty Pounds, che stra-consiglio.
Ho assaggiato anche il Brockman's aromatizzato ai frutti rossi (non so se ne esistano altre versioni) molto buono ma può stancare, personalmente finito il primo non ho ordinato il secondo.. -
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Gin and Tonic di questa sera: Gin Bombay Sapphire, Acqua Tonica Fever Tree Mediterranean, erbe aromatiche, ghiaccio. Perfetto. . -
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Provato il gin Elephant con una Fever. Gusto particolare, secco e floreale. Molto particolare, va sapputo apprezzare.
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