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.Adesso non esageriamo. In ristorazione la cottura col roner si fa da almeno metà anni 90. Anova li ha resi accessibili all'utenza domestica minimo da 6 o 7 anni.
Thread sulle carni sous vide lo seguo volentieri anch'io.
Ovvio, non ho inventato niente.
Ma ho iniziato ad usare uno strumento in ambito casalingo quando nessuno lo usava. Ora è una moda ed è molto diffuso.. -
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Ovvio, non ho inventato niente.
Ma ho iniziato ad usare uno strumento in ambito casalingo quando nessuno lo usava. Ora è una moda ed è molto diffuso.
L'Anova- che è prettamente casalingo - esiste dal 2013, a qualcuno l'avranno pur venduto. In Italia lo trovi dal 2015, ed era già la seconda generazione. A memoria l'ho comprato allora ed ho anche iniziato a vederlo a casa di amici. Magari hai una cerchia di pochi appassionati.
Penso poi che converrai che non è una moda, ma è uno strumento veramente utile non solo per piatti più o meno sperimentali ma per le ragione l'han fatto emergere in ristorazione: pianificazione in largo anticipo, lunga conservazione e rapidità nell'esecuzione e risultati certi e costanti.. -
Popolano.
User deleted
Volevo ringraziare nuovamente gli utenti Effe e FlatSix (che purtroppo vedo bannato) per i conisgli che mi diedero mesi fa sulla carne, da allora mi si è aperto un mondo. Anche con strumenti base, anche senza sonda (che ho comprato, ma non riesco a usare bene) riesco a tirar fuori buoni risultati, spanne sopra a qualsiasi bistecca che mi è capitata di mangiare negli anni (in ambito casalingo, ovvio).
Ciao
Puoi sintetizzare il metodo che, quindi, usi ora?. -
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Ciao ragazzi, ho acquistato una bistecca di Wagyu che in teoria doveva essere il controfiletto (striploin). Tuttavia mi è arrivato un pezzo di carne che è molto largo e ha uno spessore di pochi mm.
Per capirci, fate riferimento alle foto in allegato.
A vostro avviso me lo sarei dovuto aspettare?
Lo chiedo perché io mi sarei aspettato una normalissima bistecca di Wagyu, insomma la classica bistecca da 280/300 grammi che si trova al supermercato, ma di Wagyu, dalla forma parallelepipedica. Passatemi il termine.
Dal momento che non sono un esperto, chiedo a voi prima di manifestare il mio disappunto al fornitore. Grazie.
Edited by maddog80 - 10/1/2024, 19:46. -
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