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Grazie...se potessi te la farei assaggiare sicuramente 😊. Posso dirti che è buona, io me la faccio fare col grano intero (c'è chi lo frulla del tutto o a metà) e con i canditi (in pochi li mettono perché non a tutti piacciono e da amanti dei panettoni ne sappiamo qualcosa), in pratica come vorrebbe la tradizione.
Per quel poco che ne so grano intero e canditi tutta la vita. -
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Ne saprai poco ma lo sai bene 😊. . -
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Quest'anno ho riscoperto una variante della pastiera "povera", la pastiera di riso.
Mi ha ricordato sapori di infanzia. Se vi capita, provatela.
Mio malgrado (nel senso che non sono andato per motivi piacevoli) sono tornato in Cilento dove è nato mio padre ed avere la possibilità di riassaggiare la pastiera e la pizza dolce di riso fatta dai miei parenti mi ha riportato alla mente momenti felici.. -
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Io oggi apro lei:
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Per me sempre la migliore
Io ne ho prese due ma già finite da un pezzo.. -
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Ne abbiamo una anche noi di Vezzoli, + 1 di Morlacchi ed 1 di Elisenda
Vedremo chi la vincerà. -
.Per me sempre la migliore
Io ne ho prese due ma già finite da un pezzo.
Io ne ho prese un bel po, le ho regalate anche a collaboratori e fornitori
Con Vezzoli mai deluso. -
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Edit
Vi lascio una foto dell’uovo, che ha riscosso successo
Non siamo arrivati ad aprire la colomba ai frutti di bosco Bonfissuto, passata inosservata tra pastiera e colomba alla ‘pellecchiella’, una piccola albicocca tipica del vesuviano. Incredibile.
Edited by AD10s - 31/3/2024, 16:57. -
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Ciao a tutti condivido con voi questo mio pensiero che mi inorgoglisce molto
Come vi avevo detto nel periodo panettoni, la mia famiglia ha un'impresa artigianale dolciaria con produzione anche semi industriale di brioches confezionate per distributori automatici.
Io ho sempre seguito il BIG DREAM, studiando per fare controllo industriale in grandi aziende.
Dopo qualche anno in settori completamente diversi (calzature, logistica) da 2 mesi sono responsabile del controllo industriale dell'azienda TRE MARIE (GALBUSERA) nello stabilimento che produce ricorrenze (panettoni, colombe).
Quindi unisco la mia ambizione al DNA familiare, in una bellissima (e immensa) realtà. -
.Ciao a tutti condivido con voi questo mio pensiero che mi inorgoglisce molto
Come vi avevo detto nel periodo panettoni, la mia famiglia ha un'impresa artigianale dolciaria con produzione anche semi industriale di brioches confezionate per distributori automatici.
Io ho sempre seguito il BIG DREAM, studiando per fare controllo industriale in grandi aziende.
Dopo qualche anno in settori completamente diversi (calzature, logistica) da 2 mesi sono responsabile del controllo industriale dell'azienda TRE MARIE (GALBUSERA) nello stabilimento che produce ricorrenze (panettoni, colombe).
Quindi unisco la mia ambizione al DNA familiare, in una bellissima (e immensa) realtà
💪🏻👏🏻. -
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Strappo alla regola.